冷风谣

*全职永不毕业//银魂/麒麟/ll/基三//各种番*//*喻王 叶黄 银桂 盾铁四本命cp不拆不逆 别的杂食*//*正在迈入欧美圈*//*rei酱女神*//


渣浪:冷风谣_荣耀不败_臻子我是你情敌
欢迎小伙伴来找我玩╰( ̄▽ ̄)╮

手(题目这种东西到底是个什么鬼我不认识_(:з」∠)_

就是个摸鱼的小短篇_(:з)∠)_

晚上刷题刷到不会在爱随手写来调剂的.

 

 

人物OOC 人物OOC 人物OOC 

私设私设私设原著没有提过重要的事情喊三遍勿掐

相信我真的是真爱QAQ

 

老叶黄少在一起设定XD兴欣夺冠后的夜晚。

傻白甜系列~

 

 

兴欣夺冠,那一天凡在现场的职业选手都给他们送去了真诚的祝贺。

 

 

“行啊老叶,700多APM你还是人吗?!”

 

 

兴欣休息室里,张佳乐对着叶修最后6.5秒的惊人爆发表示着惊叹。叶修现在虽很疲惫,但近两年的辛苦终得成全他心里还是很开心的,此时倒也有心情刺激一下张佳乐。

 

 

“那是,哥可是神一样的存在。四冠啊,作为联盟里唯一的四冠和四亚我们之间可是有着质的区别,要不要哥把冠军戒指借你玩两天过过瘾?”

 

 

周围人一听这话都乐了,嘿,四冠王和四亚王,叶修这刀捅的。

 

 

张佳乐果不其然的跳脚了,那架势就差掳袖子直接真人单挑了。

 

 

“叶修你大爷!四冠了不起啊要点脸行吗!”

 

 

孙哲平淡定的在叶修继续把张佳乐惹得更毛之前拽走了他,顺便还很酷炫狂霸的跟叶修说了句“恭喜”。

 

 

叶修对他点了点头,顺便对着一旁一直喋喋不休骂着他的张佳乐笑了笑,满脸嘲讽。

 

 

张佳乐突然觉得趁现在叶修体虚无力套个麻袋胖揍一顿一点也不趁人之危,简直……不愧是自带脸T者。

 

 

孙哲平拽着张佳乐离开后韩文清和张新杰也过来恭喜,他们虽是死对头,但叶修今晚的表现确实让他们觉得惊艳,好就是好不好就是不好,霸图的汉子从来不会扭扭妮妮死别扭不愿承认。

 

 

他们大方的称赞了叶修最后的爆发,韩文清一脸严肃的对着叶修说:“明年的冠军将是霸图。”

 

 

叶修难得没对他们开嘲讽,面对这个十年对手,叶修只是简单的对着他竖起了大拇指。

 

 

其他人也过来一一对叶修表示祝贺,然而叶修的眼神却总有些飘忽,一直看向那个站在一人反常到了极点的人。

 

 

黄少天今晚一句话也没有说。

 

 

一会儿轮回的人也过来了,他们也是来对叶修表示祝贺的。虽然作为对手输了比赛他们也很不甘难过,但叶修最后的表现也确实另他们折服,这场比赛他们输的心服口服。

 

 

叶修并没有对后辈表现的太没脸,他很有前辈风度的告诉他们下次继续努力,并且对他们的实力给予了高度肯定。

 

 

叶修从来只说实话,所以轮回的成员们也都真心实意的跟他说了谢谢,除了有点别扭的孙翔,整个画面还是很和谐的。

 

 

“总觉得画风有些不太对。”

 

 

大家忍不住在心中默默吐槽。

 

 

轮回是开完记者招待会才过来了,果然才没一会儿就有工作人员来叫兴欣的人准备出去。

 

 

除兴欣外的职业选手们开始告别,一个个的走出了兴欣的休息室。黄少天磨磨蹭蹭的走到了最后,就听到叶修对着陈果说:“招待会我不去了,我要休息一下。”

 

 

陈果本来也没想让叶修上,这叶修主动提出她自然求之不得,很爽快的答应了叶修,又回头清点需要出场的人员。

 

 

黄少天感觉一阵风从身边吹过,接着就是淡淡的烟草味将他包裹,叶修带着笑意的声音从一旁传来:“走吧。”

 

 

两个人从后门离开,挑了一处人烟较少的小路行走,叶修看着一旁低头沉默的黄少天,挑眉道:“今晚这是怎么了?被哥的表现吓傻了?”

 

 

听到叶修调侃的话黄少天猛地抬头,似乎有什么话就要脱口而出,又生生被他忍了下来,叶修叼着的烟略一抖动,一点烟灰洒下。

 

 

黄少天突然停下了脚步,叶修不解,跟着他停了下来,他看到黄少天好像下定决心,猛地拉起他的手,叶修下意识的想要抽回,被黄少天紧紧拽住,他感受着手心里这双手不受控制的颤抖,心情很是复杂。

 

 

生气、无奈、担心、心疼。

 

 

然而最终的最终,一切都化成了一声轻轻的叹息。

 

 

叶修看着低头看着他的手的黄少天,张了张嘴,却也不知道能说些什么。

 

 

他现在几乎都感觉不太到这双手的存在,手指的每一个动作都是意识的作用,而这个器官本身却好似并不存在于他身上一样,他现在完全没有办法使这双手停止颤抖,他的手上已经没有什么力气了。

 

 

“我说老叶。”黄少天突然开了口,叶修被吓了一跳,接着他就听到:“你饿不饿?”

 

 

叶修一愣,下意识的摇了摇头,接着想到黄少天现在低着头,又开口补了句:“不饿。”

 

 

然后他就感到黄少天拉着他加快了步子。

 

 

他们的前面是一座广场,且是一座离着荣耀比赛场馆不远的广场,叶修忍不住叫了声黄少天:“唉我说少天你这要干嘛?准备让哥签名签到彻底手残再也不能跟你们蓝溪阁抢BOSS?”

 

 

“滚滚滚滚滚,我又不是你哪有那么猥琐没下限!”黄少天终于忍不住骂了回去,叶修欣慰,会骂人,证明大脑结构还正常,接着他就见识到了大脑结构正常的黄少天到底是有多么……可怕。

 

 

“唉唉唉我说老叶你今晚真行啊700+的APM我都以为你要跪着出来了,怎么样爽吧一挑三逆转局面我就说你怎么可能输也不枉我这辛辛苦苦一路跟着季后赛看下来。唉我说你下赛季还打算打吗?你那散人号我们到现在还没研究透呢,这第十赛季就这么腥风血雨的你说要再来一赛季老冯不还待一天吃三十罐药啊唉不对三十罐够吗就你这嘲讽脸怎么也待三百罐才能压下去也不对三百罐会不会也不太够要不要三……”

 

 

“少天。”叶修头疼的打断了他,黄少天回头,疑惑的看着叶修。“你对冯主席到底有什么深仇大恨。”

 

 

别说三百罐了,三罐都要他命……

 

 

黄少天嘘了一声,懒得理他。

 

 

说话间两个人已经到了广场,黄少天果然还没有那么丧心病狂,刚刚进入广场还没等灯光把身体照个全影就已经拽着叶修到了一处偏僻的角落。

 

 

叶修看了看四周的环境,果然没什么危险。

 

 

这地方四周连个灯都没有,人站在五米外,别说是看清他俩是谁了,就是能看清这有俩人就不错了。

 

 

叶修放心了下来,接着他就感觉一股大力把他按到在了身后的长椅上。

 

 

黄少天举起叶修的手,将它放到了自己的手心里,看着这双好看到人神共愤的手此时正软塌塌的趴在他的手里,指尖不住的颤抖,完全失去了往日笑傲群雄的风采,他感觉心脏有些闷闷的,连带鼻翼都有些发酸。

 

 

叶修嘴唇微启,最终什么也没有说。

 

 

“我没带按摩油,你将就将就吧。”

 

 

黄少天低沉的声音从下面传来,接着叶修就感觉右手被一股温柔的力道包裹,一股温和的力量从他指尖开始,一点点,仔细、温柔地按摩着这只手上每一个僵硬的地方。

 

 

叶修渐渐放松了下来,他任由自己没有知觉的双手享受着黄少天温柔仔细的呵护。

 

 

微弱的月光下,他看到了黄少天认真的表情,感受到这个男人对他的关心和爱,叶修突然有些动容,他用另一只空闲的手取下嘴里剩余的半根烟,用着他那带着烟味的嗓音轻轻的开口。

 

 

就好像有烟花在黄少天的耳边炸裂,他感觉到眼前似乎光影模糊。他手上的动作有一瞬的停顿,他听到了最朴质却也最动听的情话。

 

 

他说:

 

“我爱你,少天。”

Fin.


评论
热度(42)

© 冷风谣 | Powered by LOFTER